21 сент. 2012 г.

Антиамериканские погромы: кто, зачем и почему.

В начале 90-х годов два человека в мире, видимо, хотели рассмешить Г-да Бога, когда сообщили о конце истории( т.е либерализм и демократия победили во всем мире) как писал американский философ и историк Френсис Фукуяма, или о Новом Ближнем Востоке ( мирном и процветающем), как определил наш уважаемый нынешний президент Шимон Перес. Точность до наоо
борот превзошла все ожидания.
Убийство американского посла и персонала посольства в Бенгази ( Ливия), демонстрации на грани погромов в мусульманских странах, орущие толпы иммигрантов с черными знаменами всемирного джихада в европейских странах и Австралии - это то, что в Библии называется письмена-предсказания на стене. Поэтому смешно и неприлично слушать про оскорбления верующих мусульман в любительском фильмеце, сфарганенном псевдо-коптами(!?) в Америке и слитом во всемирную сеть египетскими исламистами.
Я придерживаюсь точки зрения, что радикалы и сочувствующий им плебс исламского мира хотели отметить знаменательную дату мегатеррора 11 сентября 2001 г. и публично напомнить, что они скорбят и обожают его автора Усаму Бин Ладена собственной персоной и хорошо помнят, кто его убил. Даже с экранов телевизоров было видно и слышно как имя отца и учителя Усамы рифмуют с фамилией бедного американского президента Обамы Барака Хуссейновича, который ни уха ни рыла , к глубокому нашему сожалению, не понимает в происходящем. Американская администрация извинилась за оскорбление глубоких религиозных чувств мусульман, не обратив внимания, что извинений ни за 3 тысячи убитых американских граждан в 2001 г., ни за отрезанные головы на Кавказе, в Центральной Азии, Ближнем и Дальнем Востоке не было, да и не могло быть, потому что убийства и разрушения неисламских цивилизаций - это суть всемирного джихада и его руководителей.
Как известно из истории 20-го века: умиротворять агрессоров, это тоже самое , что кормить крокодила, по выражению незабываемого Уинстона Черчилля. Я очень надеюсь, что наши союзники в Америке и Европе, а также руководители стран бывшего СССР хорошо усвоили этот урок, стоивший всем, включая самих агрессоров, десятков миллионов жизней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий